Percorso formativo di Orientamento “Biodiversità ed Alimentazione: i sensi e il cibo!” – Progetto PNRR – con gli alunni delle classi terze della Scuola Secondaria di 1° grado “N. Pende”

evento

18 Marzo 2025

Evento conclusivo con il docente mentor e con gli alunni partecipanti del percorso formativo

Cos'è

A conclusione del modulo formativo di Orientamento “Biodiversità ed Alimentazione: i sensi e il cibo!”, del progetto PNRR “formaMENTIS in STEM”, tenuto dal docente mentor dott. Andrea Pesce, gli alunni delle classi terze sono lieti di invitare le famiglie e la comunità scolastica a partecipare alla lezione aperta che si terrà il giorno 18 marzo alle ore 16:30 presso la scuola Pende. Gli alunni saranno lieti di condividere la bellissima esperienza vissuta in questo percorso coinvolgente che ha permesso loro di scoprire che cibo e biodiversità sono legati da un intreccio di sapori, colori e profumi che coinvolgono tutti i sensi, ricordandoci che nutrirsi in modo consapevole significa rispettare la natura e il benessere di tutti.

Destinatari

Comunità scolastica